网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

致敬·人民警察节 | 你的平安 我的节日

来源:活力二连   2022-01-11 09:19:00
字体:[| | ]     分享到

  你好·110

  110,这是一段永不停歇的电波,1月10日,这是一个没有假期的节日,二连边检人仍然深耕于热爱的岗位,虽然警察节只有一天,但我们在岗位上的每一天都是人民的平安日。

  脚步仗边防,坚守筑铜墙

  青春献信仰,无悔更昂扬

  他们以脚步丈量边境线,用坚守筑起一道坚不可摧的铜墙铁壁,他们将青春奉献给国家和信仰,向移民管理警察致敬。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  重逢·回首启航再出发

  2022年1月10日,英雄的队伍再次迎来属于自己的节日——“中国人民警察节”。

  一年来,二连边检人始终以此为激励,切实把习近平总书记和党中央的关心关怀转化为奋勇前进的强大动力,忠诚担当主动作为,荡涤违法犯罪,敢于亮剑绝不手软,以实际行动不断擦亮“中国边检”这张国家名片。

  誓言铮铮

  声声嘹亮

  二连出入境边防检查站全体民警

  齐聚办公楼前

  举行升旗仪式

 

  伴随着“升警旗、唱警歌、敬礼”口号的响起,全体民警怀着崇敬的心情,在雄壮的警歌声中,严肃庄重向警旗敬礼、目光凝视着警旗冉冉升起,红色火热如忠诚信仰、蓝色庄严显责任担当,此刻每一名民警的内心都汹涌澎湃、豪情满怀!

 

 

 

 

 

  “我们将忠诚履行党和人民赋予的捍卫国家政治安全、维护口岸边境稳定、保障人民幸福安宁的新时代使命任务,全力筑牢祖国北疆安全稳定屏障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”二连出入境边防检查站党委副书记、政治委员孙毅说。

 

  这是最好的时代

  山河锦绣,百姓安宁

  我愿做逆行的身影默默守护

  在边境一线

  在国门口岸

  二连边检人始终坚守

  为祖国每一个平安日夜站岗放哨